Un franc succès pour la 6e édition de la soirée gastronomique Bâton Rouge de la Fondation de l’Hôpital général du Lakeshore

Pointe-Claire (Québec) – Le 31 mars 2016 – La Fondation de l’Hôpital général du Lakeshore (FHGL) a tenu la 6e édition de sa soirée gastronomique annuelle Bâton Rouge le 21 mars dernier, à  laquelle près de 200 invités étaient présents. La soirée haute en couleur a permis de recueillir un montant de 50 100 $, qui sera alloué à l’unité de soins intensifs de l’Hôpital général du Lakeshore. En plus d’une soirée faste où les convives pouvaient se délecter d’un repas quatre services, d’un bar ouvert et où le vin coulait à flot, la FHGL a pu compter sur les recettes d’un encan silencieux de 37 items différents,  de la vente de bijoux et des billets vendus pour le tirage de prix, dont deux paniers-cadeaux,  une horloge iHome et le grand prix, notamment un collier Judith Ripka d’une valeur de plus de 1 000 $.


« Nous sommes particulièrement reconnaissants à nos hôtes, les propriétaires du restaurant Bâton Rouge Steakhouse & Bar de DDO pour leur hospitalité et leur très grande générosité. Grâce au don de nourriture, de boissons alcoolisées et de service de MM John Frintzilas, Jimmy Sotiropoulos et Peter Gianopoulos, toutes les recettes recueillies lors de la soirée seront directement réinvesties dans les soins de santé de la communauté de l’Ouest-de-l’Île, » souligne Madame Heather Holmes, directrice générale de la Fondation de l’Hôpital général du Lakeshore.


Madame Holmes et le coprésident du conseil d’administration de la Fondation, le Dr Fiore Lalla, ont profité de l’événement pour décerner le Prix humanitaire à Monsieur Nick Di Tomaso, un homme qui depuis un quart de siècle a contribué de façon exceptionnelle au bien-être de  la communauté de l’Ouest-de-l’Île, et ce, de par son temps, son engagement et sa passion inestimables. 


La FHGL souhaite remercier les commanditaires de la soirée,  les donateurs de l’encan silencieux, ceux du tirage et ses partenaires annuels, sans qui l’événement n’aurait pas connu autant de succès :


Commanditaires
 : Maison Funéraire Rideau, Rouge Bar à ongles, Suite 88 Chocolatier, Les Délices Lafrenaie, Le Diplomate audiovisuel, Hemsleys Joaillier.


Partenaires annuels
: La FHGL aimerait remercier les partenaires suivants pour avoir paraphé leur engagement en tant que partenaires officiels et pour leur soutien à la mission de la Fondation: Desjardins, Radimed West-Island, Réseau Sélection, Spinelli, TC Media, Aqua Spa Lyne Giroux, Catsys IT & Media, Cimetière et Complexe Funéraire Belvédère, Club Piscine Pierrefonds, Complexes Funéraires Yves Légaré, Jean Coutu (Beaurepaire), L’Espace Beaconsfield Inc., Mansfield Club Athlétique, Marriott Terminal Aéroport de Montréal, Pharmaprix Southwest One/MedEquip, Plus Belle la Vie, Rocky Mountain Chocolate Factory et Rouge Nail Bar.


À propos de la FHGL
Fondée en 1964, la Fondation a pour objectif de recueillir les fonds nécessaires à l’amélioration des soins à l’Hôpital Général du Lakeshore. Elle contribue ainsi à l’acquisition d’équipement médical de pointe, aux rénovations majeures des structures hospitalières et aux programmes et formations spécialisés pour le personnel, et ce, pour les initiatives non financées par le gouvernement.


Voir l’album photo de la soirée gastronomique Bâton Rouge 2016